目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人總是憧憬著未來種種,但卻很少從一般男性的口中聽到「未來」等字眼。

「未來」對成熟男性而言,是具有承諾的意味,也表示將來要面對的沉重責任。因此「未來」對男性而言,並非要去編織一個甜美,相反地是讓夢境跳回到現實當中。正因如此,當女性聽到交往中的男性說出跟未來相關的話題時,容易產生遐想,以為對方是一個負責任的男人。

當男人跟你談論他對未來生活的憧憬時,是否該相信他呢?

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

birds,pink,sky,woman,girl,happy-7b9994a29cd90dcd3ae8ca3d80d77da4_h.jpg

前兩天我夢見生氣地追他打的畫面,他只有逃和躲,沒有還手也沒有一聲的抱歉。

明天又到了要出庭的日子,我請他的朋友幫忙證明我沒向別人借錢,卻一直的碰壁,甚至還輕挑的認為當初身為人家另一半的你,怎麼可能沒有參與呢?這讓我感到生氣又傷心。

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()