目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woman_shadow3151.jpg 

過了戀愛幻想期的女人都會想:與其找一個手腕靈巧的男人,雖有趣卻為女人帶來不安全感,不如找個會對你坦白的老實男。

在交往時我就知道他財務狀況不佳,他說:「從研究所開始,我就有玩期貨,一開始是因為指導老師不讓學生出去打工賺錢,我跟他說這樣我不能生活,老師卻要我休學賺錢去,不得已我就開始學投資賺錢。」

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

science-talking-woman-glasses-education-240x200.jpg 

天真的男人很可愛,尤其是長得帥氣又陽光像個大男孩般,再加上一片赤子之心,讓女孩跟他們在一起時似乎一切都是這麼的無憂又無慮。

他的天真,從愛看漫畫中看得出來。只要稍有時間,就會去租來一袋袋的漫畫,連坐車的時間都拿著漫畫來看。他的這個興趣,讓從小就很少看漫畫,漸漸地也會追起漫畫來。

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1185785168.jpg

你發覺到了嗎?

  愛的感覺,總是在一開始覺得很甜蜜,總覺得多一個人陪、多一個人幫你分擔,你終於不再孤單了,至少有一個人想著你、戀著你,不論做什麼事情,只要能一起,就是好的,但是慢慢的,隨著彼此的認識愈深,你開始發現了對方的缺點,於是問題一個接著一個發生,你開始煩、累,甚至想要逃避,有人說愛情就像在撿石頭,總想撿到一個適合自己的,但是你又如何知道什麼時候能夠撿到呢?

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cloud,free-97119e7826c00edbebeacc7afe584464_h.jpg  

愛情,是一支雙人舞。隨著生命的旋律,在你來我往、你進我退之間,踩著動人的節奏,持續優美的舞步。

過去的我認為,我是要跳一支不會停頓、不會摔跤的雙人舞。因此,在音樂響起後,舞伴要進,我就得退;舞伴要退,我就要進,我的步伐是因對方而擺動。

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

829517_200810201408052.jpg 

黃阿姨是我公司樓下麵店的老闆娘,她總是穿戴得美美地、笑瞇瞇的在賣麵。有一天下班後在捷運上遇到她,她跟我說:「要找到你的Mr. Right,首先要訂出你心目中最重要的5大條件,以我來說最首要的是孝順!」她接著說:「一個如果連生養長大成人的父母,都不懂得感恩,你認為他會把你的付出放在眼裡嗎?」

所以當時看在他對自己的媽媽、姑姑跟奶奶禮貌有加,也常常作出看似貼心的行為,也常常對我說著百行孝為先之類的話,就認定他是個孝順的孩子。

mimimomococo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()